Equipo femenino de balonmano de Esmirna en cuartos de final

Equipo femenino de balonmano de Izmir en cuartos de final

El equipo femenino de balonmano del Club Deportivo y Juvenil del Municipio Metropolitano de Izmir derrotó al equipo Maccabi Lands Ramat Gan de Israel 33-32 en la Copa de Europa EHF y se convirtió en uno de los últimos ocho equipos.

El equipo femenino de balonmano del Club Deportivo y Juvenil del Municipio Metropolitano de Esmirna derrotó al equipo israelí Maccabi Toprakm Ramat Gan en el camino después de Esmirna en la revancha de los últimos 16 de la ronda de clasificación de la Copa de Europa EHF y dejó su huella en los cuartos de final. Municipalidad Metropolitana ganó el primer partido en Izmir 27-20.

El dúo de árbitros de Georgiana Murariu-Mihaela Paraschiv de Rumania moderó el partido de vuelta en el Ohel Shem Sports Hall. El primer tiempo se pasó con ventaja de 15-14 para los locales. La segunda parte fue testigo de una gran rivalidad y nuestro equipo logró ganar el partido con un marcador de 33-32 y se convirtió en el equipo que pasó de octavos.

Ece Sözmen anotó 12, Yasemin Özgür 5, Büşra Işıkhan, Ecem Birben y Sibel Kıcıroğlu 4 cada uno, Yeliz Özel 2, Burcu Dindar e İlayda Baktır 1 cada uno.