Sultanes de la Red 3 de 3 en el Campeonato de Europa de Voleibol

los sultanes de la red lo hicieron en el campeonato de europa

Sultans of the Net se enfrentó a Suecia en el tercer partido del Campeonato de Europa CEV 2021. Nuestra Selección Nacional de Voleibol Femenino, que derrotó a Rumanía y Ucrania, logró quedar 3 de 3 en su grupo al vencer a Suecia 0-3.

En la organización, que se celebró por 32ª vez este año, el equipo de la media luna del Grupo D, alojado por Rumanía, venció a Rumanía por 3-1 y a Ucrania por 3-0, quedando 2 de 2. Al derrotar a Suecia por 3-0 en el Campeonato de Europa, nuestro Equipo Nacional de Voleibol Femenino consiguió otra victoria después de Rumanía y Ucrania y quedó 3 de 3 en su grupo.

Nuestros jugadores de voleibol de media luna ganaron los sets del partido 31-29, 25-21 y 25-11.

"Sultans of the Net" se enfrentará a Finlandia en su cuarto partido hoy a las 4 horas.

24 equipos en el torneo; Serbia compite en 4 grupos organizados por Rumania, Croacia y Bulgaria. Al final de las competiciones grupales, los 4 equipos entre los 16 primeros avanzarán a las 8 finales.

Los equipos que dominen a sus oponentes en las 8 finales, donde los equipos enfrentarán el método crossmatch, tendrán sus nombres escritos en los cuartos de final. En la organización, se disputarán 8 finales y cuartos de final en Bulgaria y Serbia. Serbia acogerá las semifinales y la final.

Los partidos de grupo del campeonato se completarán el 26 de agosto y las finales de 8 se jugarán del 28 al 30 de agosto. Los cuartos de final y las semifinales se jugarán entre el 31 de agosto y el 3 de septiembre, mientras que los partidos por el campeonato y el tercer puesto se jugarán el 4 de septiembre.