Hijas de Poyrazın perdidas ante Yalıkavak en casa

Compitiendo en la Superliga femenina de balonmano, Bursa Büyükşehir Belediyespor perdió 21-30 ante Armada Praxis Yalıkavak en casa en la semana 26.

Bursa Büyükşehir Belediyespor, que ocupa el séptimo lugar con 18 victorias en 7 partidos en la liga, se enfrentó a su oponente en el tercer lugar con 7 victorias en 18 partidos en el Mudanya Sports Hall. No pudo empezar el partido como quería ante su rival, perdiendo 15-3 en la primera mitad de liga. Sin embargo, las Hijas de Poyraz se recuperaron rápidamente, 40. 26-12 por detrás en el minuto. Mientras transcurría el minuto 8 del partido con el equipo visitante ganando 7-15, Bursa Büyükşehir Belediyespor no pudo evitar que la brecha se ampliara y terminó la primera mitad perdiendo 10-8.

Bursa Büyükşehir Belediyespor comenzó la segunda parte de manera muy efectiva, acortando distancias y equilibrando el marcador con 38-18 en el minuto 18. Sin embargo, en el siguiente episodio, Poyrazın Kızları, que fue eliminado del partido por decisiones controvertidas del árbitro, no pudo evitar que su oponente volviera a tomar ventaja. Incapaz de evitar que la brecha se ampliara, Bursa Büyükşehir Belediyespor perdió el partido 30-26. Bursa Büyükşehir Belediyespor jugará como visitante contra Yenimahalle Belediyesi el lunes 29 de abril, en la última semana de la temporada regular.