El último segundo de canasta dio la victoria a los Tarzanes del Basket

El equipo de baloncesto Manisa Büyükşehir Belediyespor Club recibió al Onvo Büyükçekmece en Manisa. El equipo visitante empezó bien el partido y cerró el primer tiempo con ventaja de 27-24.

Mientras que el segundo tiempo fue testigo de una lucha feroz, Ayberk Olmaz logró empatar el marcador con 11 puntos sin fallar un solo tiro. La primera mitad terminó con Onvo Büyükçekmece liderando 54-49.

Los Tarzán del Pota, que iniciaron la segunda parte con un gran esfuerzo en ataque y defensa, realizaron una eficaz actuación junto a Pako Cruz, Fatts Russell y Ryan Luther. Liderando por 75 puntos con un marcador de 60-15, Manisa BBSK logró la mayor diferencia en el partido. El equipo verdiblanco logró entrar por delante en el último periodo con un marcador de 75-68 ante Onvo Büyükçekmece, que realizó golpes críticos en el último episodio.

Manisa BBSK, que logró tomar ventaja en los últimos minutos del último tiempo, fue atrapada por su rival, que logró segundas oportunidades con los rebotes ofensivos que dio. Cuando quedaban 24 segundos de juego, Onvo Büyükçekmece anotó un triple con Yannick Frankie y tomó la ventaja 3-93. Tarzán del Pota, que golpeó a Pako Cruz en el último ataque del partido, ganó el impresionante partido con un marcador de 92-94.

Pako Cruz se convirtió en el jugador más valioso del partido con 28 puntos, 5 asistencias y 4 rebotes. Fatts Russell fue otro nombre que destacó con su actuación de 22 puntos y 8 asistencias. Ryan Luther logró un doble-doble con 14 puntos y 11 rebotes. Ayberk Olmaz se convirtió en otro anotador de dos dígitos del equipo, anotando 14 puntos sin fallar un solo tiro. Emanuel Terry terminó el partido con 9 puntos, Barış Çağan Özkan con 3 puntos, Mustafa Baki Görür y Ege Arar con 2 puntos cada uno.