Manisa Büyükşehir Belediyespor derrotó al Tofaş 91-89

TOFAŞ fue el invitado de Manisa Büyükşehir Belediyespor en el partido de la semana 19 de la Superliga de baloncesto de Türkiye Sigorta. El equipo azul-verde comenzó el partido disputado en Muradiye Sports Hall con Cassius Winston, Marcus Denmon, JJ O'Brien, Tolga Geçim y Austin Wiley, y anotó su primera canasta con Austin Wiley. El representante de Bursa, que le dio a su rival un parcial de 6-0 tras una bandeja de Cassius Winston, se quedó atrás por 10-4, pero una canasta de Austin Wiley acabó con esta racha. Aunque el equipo visitante puso el marcador 7-17 en el minuto 15 con puntos de JJ O'Brien, Austin Wiley y Cassius Winston, cerraron el primer período perdiendo 23-17.

Comenzando el segundo tiempo con una canasta de Austin Wiley, el equipo de baloncesto TOFAŞ respondió a los puntos de seguimiento del oponente, aumentando la diferencia a 11.30 puntos (8-28) a las 20:16.40, con Özgür Cengiz, JJ O'Brien, Ege Demir y Cassius. Winston, poniendo el marcador 34-30 a las 42:36. Anotando con Caleb Homesley, Cassius Winston y JJ O'Brien en la última parte del cuarto, TOFAŞ entró al vestuario perdiendo XNUMX-XNUMX.

Al comienzo del tercer período, que comenzó con puntos mutuos, TOFAŞ anotó con Austin Wiley, JJ O'Brien y Caleb Homesley, y después del triple de Cassius Winston, los puntos de tiro libre de Austin Wiley redujeron la diferencia a 25 en el minuto 3. : 50-47. Continuando anotando con Caleb Homesley, Austin Wiley y Cassius Winston, el equipo invitado equilibró el marcador y entró al último cuarto con un marcador de 58-58.

Comenzando el cuarto período con una ventaja de 5-0, el representante de Manisa obtuvo una ventaja de 63-58, mientras que los puntos de Caleb Homesley y Cassius Winston llevaron el marcador a 32-65 en el minuto 63. Después de la canasta de Özgür Cengiz, la diferencia se redujo a 6.45 (7-72) cuando quedaban 65. El entrenador Orhun Ene pidió un tiempo muerto. El equipo de baloncesto TOFAŞ regresó del descanso con una canasta de mate de Austin Wiley y con los puntos de JJ O'Brien, el marcador era 4.15 con 77 restantes, mientras hacía -72; El equipo local encestó triples consecutivos y consiguió una ventaja de 1.49 puntos a falta de 13: 87-74. Sin embargo, el representante de Bursa no se rindió, reduciendo la diferencia primero a 12 (3-87) a falta de 84 segundos con puntos de Özgür Cengiz y Mustafa Kurtuldum, y luego a 9 (2-89) con un triple de Caleb Homesley con Quedan 87 segundos. TOFAŞ, que continuó su lucha por la remontada en el último episodio, puso el 91-89 con Austin Wiley a tres segundos del final, pero el partido terminó con este marcador.

Cassius Winston anotó 22 puntos para TOFAŞ en Manisa; Austin Wiley 19 puntos; JJ O'Brien 14 puntos; Caleb Homesley y Özgür Cengiz anotaron 11 puntos cada uno; Omar Prewitt y Zeljko Sakic no fueron incluidos en la convocatoria debido a la cuota extranjera. Marcus Denmon, que sufrió una lesión en el primer tiempo del partido, no jugó en el tiempo restante.

El próximo partido de liga del equipo de baloncesto TOFAŞ jugará contra el Aliağa Petkimspor el domingo 11 de febrero a las 18.00 horas. Los Blue Greens recibirán en casa al representante francés Cholet Basket en la ronda TOP 7 de la Basketball Champions League el miércoles 20.00 de febrero a las 16:XNUMX horas.