Tofaş perdió su billete a la Final Four

En el tercer y último partido de la serie de cuartos de final de la FIBA ​​​​Basketball Champions League (BCL), TOFAŞ fue el invitado del equipo español Lenovo Tenerife. Los Verdes Azules iniciaron el partido disputado en la Arena Santiago Martín con Cassius Winston, Marcus Denmon, Caleb Homesley, JJ O'Brien y Austin Wiley, y anotaron sus primeros puntos con Austin Wiley. El equipo bursa cortó la racha del Lenovo Tenerife, que encadenaba un 17-0 con puntos consecutivos y puso el marcador 7-21 en el minuto 4, con canasta de JJ O'Brien, y acabó el primer periodo tras los puntos de Cassius Winston y Ege Demir cerró atrás 26-11.

Mientras que el equipo local aumentó la diferencia a 21 (32-11) al comienzo del segundo tiempo, el equipo de baloncesto TOFAŞ, que anotó 3 triples consecutivos de Caleb Homesley, Omar Prewitt y Zeljko Sakic, redujo la diferencia a 13 en el Minuto 12: 32-20. El conjunto verdiazul respondió a los puntos del rival con Caleb Homesley, Cassius Winston y Marcus Denmon tras el triple de Tolga Geçim, y cuando no pudo evitar los puntos del Lenovo Tenerife en el último episodio, entró en el vestuario perdiendo 47-31.

Al comenzar el tercer período con una volcada de Austin Wiley, el equipo de baloncesto TOFAŞ no pudo evitar que la brecha se ampliara. Mientras el Lenovo Tenerife aumentaba la diferencia a 26 (28-63) en el minuto 35, los locales entraban en el último cuarto con ventaja de 65-41 tras los puntos de Zeljko Sakic, Marcus Denmon y Ege Demir. TOFAŞ, que tuvo un mal día en términos de desempeño ofensivo, no pudo evitar que la brecha se ampliara después de tiros fallidos y perdió su oportunidad de llegar a la Final Four al perder 78-55 en la cancha.

Ege Demir anotó 11 puntos para TOFAŞ, en la visita al Lenovo Tenerife; Marcus Denmon y Cassius Winston jugaron con 7 puntos.