Es el turno de las luchadoras por las medallas

En el Campeonato de Europa de lucha celebrado en Rumanía, la nuestra país Buse Tosun Çavuşoğlu ganó la medalla de oro en la categoría femenina de 68 kg al vencer en la final a la ucraniana Tetiana Sova Rizhko por 5-2.

“¡Es el turno de nuestras luchadoras de conseguir la medalla!” afirmó el Ministro de Juventud y Deportes, Dr. Osman Aşkın Bak felicitó al atleta nacional Buse Tosun Çavuşoğlu, quien se proclamó campeón de Europa, y Yasemin Adar Yiğit venció con superioridad técnica a la turca Anastasiia Shustova de Ucrania en la final del Campeonato de Europa de lucha libre en la categoría femenina de 76 kg durante 3 partidos consecutivos. que había ganado su séptimo campeonato europeo en total.

El Ministro Bak dijo: "Yasemin, como usted sabe", y añadió en su publicación: "Felicito a nuestro luchador nacional Yasemin Adar Yiğit, quien se convirtió en campeón de Europa por tercera vez consecutiva y séptima vez en total".