Finalizó la Selección del Equipo Nacional Juvenil de Natación en Aguas Abiertas y el Campeonato de Turquía

13 atletas de 31 clubes de 126 ciudades compitieron durante dos días en la Selección del Equipo Nacional Juvenil de Natación en Aguas Abiertas y el Campeonato de Turquía, organizado por la Federación Turca de Natación en Alanya.

En las carreras celebradas en la playa de Galip Dere detrás del edificio del municipio de Alanya, Doğa Babacan llegó primero con 10000 horas 2 minutos 5 segundos, Azra Aksu fue segundo con 55 horas 2 minutos 12 segundos y Sudenas Çakmak fue tercero con 49 horas 2 minutos 14 segundos en la categoría 18m libres mujeres. En la categoría de 10000 m estilo libre masculino entre las edades de 18 y 19 años, Muharrem Batu Servi quedó primero con 1 hora 54 minutos 04 segundos, Umut Yıldırım quedó segundo con 1 hora 54 minutos 06 segundos y Yağız Efe Arı quedó tercero con 1 hora 54 minutos. 07 segundos. En la categoría de 10000 m estilo libre masculino entre las edades de 20 y 30 años, Doğukan Ulaç se llevó el primer lugar con un tiempo de 1 hora 58 minutos 29 segundos.

Nuestros deportistas de primer nivel tendrán derecho a formar parte de la selección juvenil y representar a nuestro país. Emre Kıldırgıcı, director deportivo y juvenil de Alanya, y miembros de la dirección de la Federación Turca de Natación entregaron sus medallas a los mejores atletas.