¿Cuándo es Fórmula 1: carrera del Gran Premio de Miami?

GP de miami
GP de miami

¡La quinta carrera del Campeonato Mundial de Fórmula 1 se llevará a cabo en la pista del Autódromo Internacional de Miami de 6 kilómetros en Miami, EE. UU., a lo largo de 8 vueltas del 5 al 412 de mayo! ¿Cuándo es la carrera del Gran Premio de Miami? ¿Dónde es la carrera del Gran Premio de Miami? ¿Quién ganará la carrera del Gran Premio de Miami? ¡Nuestras respuestas a sus preguntas están en esta noticia!

En el Gran Premio de Imola, organizado por Italia, la quinta carrera de la temporada 1 de Fórmula 2022, la mayor organización de deportes de motor, el líder del campeonato, el piloto de Ferrari, Charles Leclerc, perdió el segundo lugar ante Sergio Pérez, de Red Bull, en la largada dada bajo la lluvia. . Otro piloto de Ferrari, Carlos Sainz, que partía desde la cuarta posición, se quedó fuera de carrera en la primera vuelta como consecuencia de su contacto con Daniel Ricciardo, de McLaren.

Cambiando a neumáticos blandos en la vuelta 50, Leclerc tuvo los mejores tiempos de vuelta, pero tuvo problemas para marcar el ritmo detrás del subcampeón Sergio Pérez e hizo un trompo, dañando su alerón delantero. El piloto de Mónaco, que tuvo que hacer una “parada en boxes”, retrocedió hasta la novena plaza cuando volvió a la pista. Leclerc pudo terminar la carrera en sexto lugar.

El piloto holandés Max Verstappen, que comenzó la carrera desde el primer lugar, terminó la pelea en el primer lugar con un tiempo de 1:32:07.986, alcanzando el segundo lugar esta temporada y el puesto 21 de su carrera. Su compañero de equipo Sergio Pérez fue segundo, 16.527 segundos detrás del líder, y Lando Norris de McLaren fue tercero, 34.834 segundos detrás del líder.

Gran Premio de Miami
Pista del Gran Premio de Miami

Los tiempos de entrenamiento, calificación y carrera se transmitirán en F1 TV, S Sport 2 y S Sport Plus: