Competición de salto de copa IMM completada

competencia de salto de la copa ibb completada

El ganador del trofeo se determinó en las Competiciones de Salto organizadas en nombre de IMM. Burak Azak fue el primero en la competencia celebrada en el Istanbul Equestrian Sports Club (IASK). Murat Yazıcı, el subsecretario general de la IMM, le entregó la taza a Azak.

Este fin de semana, la emoción de la Copa del Municipio Metropolitano de Estambul (IMM) se experimentó en los saltos, que es una de las ramas importantes de la equitación. 180 ciclistas de toda Turquía participaron en la organización organizada en cooperación con la Dirección de Juventud y Deportes de la IMM y la IASK. El evento, que está incluido en el calendario de actividades de 2021 de la Federación Ecuestre de Turquía, comenzó con la Competencia de la Copa IASK.

Los agentes ecuestres de IMM agregaron color al evento

En las competiciones donde se llevó a cabo la competición de copa en nombre del municipio de Sarıyer, los corredores saltaron obstáculos de 80 cm, 100 cm, 125 cm y 140 cm. Los atletas de gimnasia montada de IASK realizaron un mini espectáculo en el área del evento donde también estuvieron presentes las unidades de policía montada de la IMM.

AUTOR: “LA PRIMERA ORGANIZACIÓN EN Hípica, PERO NO SERÁ LA ÚLTIMA”

La IMM Cup Jumping Race de la organización, que acogió 4 competiciones diferentes a lo largo del día, fue testigo de una gran emoción. En la carrera, que se corrió con obstáculos a una altura de 140 cm, los corredores compitieron primero para permanecer en la presa. Después de la carrera con 24 corredores en el primer recorrido, 10 corredores que pasaron el recorrido dentro del tiempo especificado y sin ningún error, lucharon por la copa. El vicesecretario general de la IMM, Murat Yazıcı, el vicedirector de la CHP de Estambul, Gökhan Zeybek, el vicedirector provincial de la CHP, Ali Kargidanoğlu, el director de juventud y deportes de la İBB, İlker Öztürk, asistieron a la competición de saltos de la Copa de la IMM, que fue testigo de la carrera de jinetes profesionales jóvenes, adultos y adultos. Estuvieron presentes el vicealcalde de Sarıyer, Hüseyin Coşkun, el presidente de İASK, Fevzi Atabek, y el concejal de la İBB, Görkem Kurşun.

Al hacer una evaluación sobre la competencia, Murat Yazıcı, subsecretario general de IMM, afirmó que era la primera vez que IMM participaba en una organización de equitación y dijo:

"Esta organización es la primera, pero no la última para nosotros. A partir de ahora, queremos desarrollar esta cooperación tanto con el Club Ecuestre de Estambul como con la comunidad ecuestre". Como İBB, queremos dar más importancia a las ramas olímpicas. Queremos dar prioridad a estas ramas tanto en el establecimiento como en el entrenamiento de los deportistas. Montar a caballo es uno de ellos. Comenzamos con esta competencia. Queremos desarrollar e incrementar esta cooperación, queremos estar junto a ustedes en nuevas organizaciones ”.

EL DUEÑO DEL trofeo es BURAK AZAK

Al final de la competencia, en la que los jinetes participaron con caballos excluyendo la edad de 4,5 y 6 años, Burak Azak de IASK terminó primero en la carrera y ganó la copa y un premio monetario de 10 mil TL. Azak recibió su trofeo de manos del subsecretario general de la IMM, Murat Yazıcı. Al comentar sobre su actuación después de la ceremonia de trofeos, Azak dijo: “Mi caballo se desempeñó muy bien en la primera pista antes de la presa. Estaba muy feliz con mi caballo. Mi caballo es un caballo muy rápido y también fue bueno en el recorrido de la presa. Entré a la pista, hice lo mejor que pude, hizo lo mejor que pudo y ganamos, estoy muy contento ”.

Osman Şen subió al podio en el segundo lugar en la competencia de salto de la Copa IMM, mientras que Özgür Özkan terminó la competencia en tercer lugar. La competición finalizó con el recorrido de honor de los ganadores y caballos frente a los invitados y las gradas.