Carreras de remo del Cuerno de Oro organizadas por la subsidiaria de IBB Spor Istanbul, Impresionante

Las carreras de remo Halic les dejaron sin aliento

Las “carreras de remo del Cuerno de Oro” organizadas por la filial de IMM Spor Istanbul en la pista de 4,5 kilómetros desde el puente Unkapanı hasta Miniatürk agregaron emoción a la ciudad y brindaron a la audiencia un festín visual. El presidente de la IMM entregando su trofeo al equipo Fenerbahçe B, que se proclamó campeón en la categoría Big Men Ekrem İmamoğlu"Sueño y espero que en un futuro muy cercano, en Estambul, donde se llevan a cabo los Juegos Olímpicos, se celebren carreras de remo en el Cuerno de Oro", dijo.

El equipo Fenerbahce B, que obtuvo el primer lugar en la categoría Big Men en el evento donde participaron equipos y clubes, fue premiado por el presidente de IMM. Ekrem İmamoğluEl equipo Fenerbahçe A ganó el segundo lugar de manos del presidente de la Federación de Remo, İlhami İşseven, y el equipo ganador de la medalla de bronce, Şişecam Çayırova, lo recibió del secretario general de la IMM, Can Akın Çağlar.

FIESTA VISUAL EN EL AZUL HALIC

Ayer tuvieron lugar las Carreras de Remo del Cuerno de Oro, donde se vivió una gran competencia y momentos agradables. La pista, que partía del Puente Unkapanı en la carrera tipo Coastal Endurance a una distancia de 4.500 metros, terminaba en el Muelle Miniatürk. Coloridas imágenes surgieron en el evento, donde participaron 57 equipos, 12 clubes y 285 atletas.

Las carreras disputadas en las categorías U19, Master y Big empezaron a las 10.00:19 con la pelea de la U19 Masculina. El equipo Galatasaray B ganó el primer lugar en la categoría masculina Sub-XNUMX. Izmit Sümerspor terminó la carrera en tercer lugar, con el equipo Galatasaray A en segundo lugar.

La segunda carrera del día se realizó en la categoría Master Mix. El equipo Izmit Sümerspor B quedó primero en la carrera Master Mix. El equipo individual, formado por personas que no están afiliadas al club, quedó en segundo lugar y el equipo de Remo de Galata quedó en tercer lugar.

Izmit Sümerspor ganó el primer lugar en la categoría Big Women's, mientras que el Golden Horn Sports Club se llevó el segundo lugar. Vira Denizciler terminó la carrera en tercer lugar.

FENERBAHÇE MARCÓ LA CARRERA DEL DÍA

En la carrera masculina grande, que fue la carrera más rápida del día, el equipo Fenerbahçe B quedó primero y el equipo Fenerbahçe A quedó en segundo lugar. El equipo Şişecam Çayırova terminó la carrera en tercer lugar. Premio al equipo Fenerbahce B Presidente de la IMM Ekrem İmamoğlulo obtuve de.

Vira Denizciler ganó el primer lugar en Master Women. Mientras que İzmit Sümerspor ocupó el segundo lugar, el equipo Galata Rowing quedó en tercer lugar. El equipo Galata A terminó la carrera en primer lugar en el Master Masculino. El equipo Golden Horn A terminó segundo y el equipo Vira Denizciler A terminó la carrera en tercer lugar.

La jornada se cerró con la carrera femenina U19. Fenerbahce ganó el Campeonato Femenino Sub-19. Mientras que el equipo İzmit Sümerspor A terminó la carrera en segundo lugar, el equipo İzmir Sümerspor B quedó tercero.