Sakarya hizo la final de la Copa MTB

La serie de maratones de la Mountain Mountain MTB Cup finalizó con las carreras celebradas en Sunflower Bike Valley. Elite Men se convirtió en el propietario de Timofei Ivanov en 88 km, Elite Women ganó 65 y Yovana Sırnagoratz ganó la medalla de oro. Bayraktar, "agradezco a todas las personas de Sakarya que mostraron interés en el campeonato", dijo.

La Sakarya MTB Cup International Marathon Series Elite Women and Men Race, organizada por la Municipalidad Metropolitana de Sakarya bajo los auspicios de la Presidencia, se llevó a cabo en el Valle de Bicicleta Ayçiçeği. Elite Men 88 kilometros, Elite Women pedaleaba en el maratón de kilómetros 65. El festival de bicicleta de dos días terminó en la categoría 2.

Nuevas organizaciones
Orhan Bayraktar, Jefe del Departamento de Servicios Juveniles y Deportivos, quien hizo declaraciones sobre las Carreras de Maratón y las carreras de ayer, dijo: dün Me gustaría agradecer a nuestros conciudadanos de Sakarya. No nos dejaron solos en este caluroso día. Me gustaría dar las gracias a todos los que prepararon el Valle de bicicletas Ayçiçeği para las carreras y que contribuyeron a la organización. Nos hemos asegurado de que el atleta 30 de todo el mundo en 150 tenga un momento agradable en nuestra ciudad. Me gustaría agradecer a todos por unirse en más organizaciones dile.

Los nombres de la tribuna quedaron claros.
El ciclista ruso Timofei Ivanov, quien completó la carrera 88 Mileage Marathon, ganó la medalla de oro. Yovana Sırnagoratz ganó la medalla de oro en la carrera Elite Women 65. Después de la ceremonia de premiación, se abrió un pozo de agua en 15 para llegar a mil personas.