La mitad de la selección nacional es de İnegöl

El Campeonato Türkiye de Orientación se celebró en Çorum del 19 al 21 de abril de 2024. El equipo de orientación İnegöl Belediyespor dejó su huella en el campeonato, en el que participaron 81 clubes de toda Türkiye con 1250 atletas. En el campeonato, que fue testigo de competiciones competitivas, nuestro representante naranja y azul oscuro ganó 5 trofeos y se convirtió en el Campeonato de Turquía.

EL ÉXITO NO SE QUEDÓ EN EL Podio

Este éxito del club İnegöl Belediyespor, que terminó la liga de orientación en lo más alto al ganar un total de 19 medallas en el campeonato, no se detuvo en el podio. 7 atletas del equipo representativo de İnegöl fueron invitados a representar a nuestro país en el Campeonato de Europa que se celebrará en Polonia. 7 atletas fueron invitados al campamento de la selección nacional.