Atletas de Manisa competirán en Ordu

Las competiciones del Campeonato Provincial de Judo Cadete de Manisa se llevaron a cabo en el Polideportivo con el entusiasmo del 23 de abril Día de la Soberanía Nacional y del Niño. El equipo de judo Manisa Büyükşehir Belediyespor obtuvo una gran ventaja sobre sus oponentes y ganó 10 medallas en las competiciones. En el equipo verde y blanco, Ali Çam en 38 kilos, Kayra Karadağ en 42 kilos, Ali Taha İnci en 46 kilos y Osman Yıldırım en 50 kilos ganaron la medalla de oro. Yiğit Enes Çetin con 38 kilos, Nejlanur Tokgöz con 40 kilos, Süleyman Said Çimen con 42 kilos y Zeynep Baysal con 44 kilos también quedaron segundos y ganaron la medalla de plata. Mehmet Karakuzu y Halil Efe Çınar quedaron en tercer lugar y ganaron la medalla de bronce en 2 kilos. Los atletas verdiblancos lograron un éxito significativo con 42 medallas y se clasificaron para participar en el Campeonato de Judo Stars Turkey, que se celebrará en Ordu los días 3, 10 y 3 de mayo.