Los karatecas de Manisa Bbsk dejaron su huella en el campeonato

El Campeonato de Turquía de Karate de la Liga Universitaria (Ünilig), organizado con las contribuciones de la Federación Turca de Deportes Universitarios, finalizó después de las competiciones celebradas en Kırşehir del 23 al 25 de abril de 2024. Los entusiastas del deporte presenciaron las feroces luchas de los karatecas que vinieron de toda Turquía para representar a sus universidades en el campeonato. Los atletas de Manisa BBSK Gülçin Akyıldız y Nurbade Büber, que continúan su educación en la Universidad Manisa Celal Bayar (MCBÜ), también compitieron en la organización. Después de intensas competiciones, los atletas verdiblancos lograron resultados exitosos. Nurbade Büber quedó tercera en Türkiye en el Kumite femenino de 61 kg. Gülçin Akyıldız también logró quedar tercera en Türkiye en la categoría femenina de 3 kg. Atletas exitosas dejaron su huella en la organización al quedar en primer lugar en el Kumite por Equipos Interuniversitario Femenino en las evaluaciones realizadas como equipo. Los atletas exitosos reflejaron su felicidad en fotografías mientras posaban con sus medallas y enorgullecían a su ciudad al traer la copa del campeonato a Manisa.