Los logros deportivos fueron coronados con premios en Bursa Nilüfer

El 22º Festival Deportivo Internacional de Nilüfer, organizado por el Municipio de Nilüfer, continúa con partidos celebrados en amistad y hermandad.

En el festival, donde se celebraron competiciones en 24 ramas diferentes, esta vez hubo emoción en el balonmano y el tenis de mesa, después del voleibol. En total, 11 equipos compitieron por el campeonato en las categorías junior y estrella en los partidos de balonmano disputados en las instalaciones deportivas de Üçevler. En los partidos disputados en dos tiempos de 10 minutos para los juveniles y 12 minutos para las estrellas, los equipos se desempeñaron tan bien como los profesionales.

En la categoría de niñas, el equipo privado Osmangazi Çamlıca A quedó primero, mientras que el equipo privado Osmangazi Çamlıca B obtuvo el segundo lugar. En la rama de balonmano, donde las escuelas privadas de Osmangazi quedaron en tercer lugar, las escuelas de álgebra también se clasificaron para el cuarto lugar. En la categoría de niños pequeños, en la que el equipo A de la escuela primaria Treasuredaroğlu Özkan fue el campeón, el equipo A de la escuela primaria Ali Karası ocupó el segundo lugar, el equipo A del soldado Osmangazi Çamlıca ocupó el tercer lugar y el equipo B ocupó el cuarto lugar. En la categoría estrella masculina de balonmano, el equipo A de la escuela secundaria Vahide Aktuğ quedó en primer lugar y el equipo B de la misma escuela quedó en segundo lugar. La escuela secundaria Ali Durmaz también quedó tercera en la categoría de chicos estrella.

Una de las ramas más populares del festival deportivo fue el tenis de mesa. Las competiciones de tenis de mesa, en las que participaron un total de 12 equipos, 48 chicas y 60 chicos, en la categoría juvenil, también fueron testigos de una gran competición.

Jugando partidos individuales y dobles, los equipos lucharon para eliminar a sus oponentes y llegar a la final. Al final de los partidos en los que las reglas de la Federación eran válidas y se jugaron más de 11 puntos, la escuela secundaria Ertuğrul Seyhan Anatolian se proclamó campeona en la categoría femenina, mientras que la escuela secundaria privada 3 Mart Azizoğlu quedó en segundo lugar. La Asociación de Exportadores de Automóviles MTAL y la Escuela Secundaria de Bellas Artes Zeki Müren fueron los equipos que compartieron el tercer lugar. Los equipos ganadores recibieron sus trofeos y medallas.