Vakıfbank sigue ganando en su campo

Enfrentándose a Aydın Büyükşehir Belediyespor en el Palacio de Deportes de VakıfBank en el partido de la semana 24 de la Liga Vodafone Sultans, VakıfBank derrotó a su oponente 3-1. Los amarillo-negros ganaron su sexto partido consecutivo en casa en la liga y aumentaron su número total de victorias en la liga esta temporada a 6. El VakıfBank también venció en la segunda mitad a su rival, al que había derrotado fuera de casa por 21-3 en la primera mitad de la temporada.

Mientras que el primer set, que duró 34 minutos, fue testigo de una gran competencia de principio a fin, VakıfBank, que jugó eficazmente en la última parte, terminó el set 30-28 y tomó la delantera. Jugando con 4 bloqueos en el segundo set, los amarillo-negros ganaron este set por 25-23. Bianka Busa llegó a los 15 puntos tras los dos primeros sets. El tercer set fue para Aydın Büyükşehir Belediyespor con 25-23. VakıfBank ganó el cuarto y último set con 25-23 y ganó el partido 3-1.

Para VakıfBank, Bianka Busa fue la máxima anotadora del campo con 23 puntos, mientras que el capitán Gabi Guimaraes alcanzó los dos dígitos con 14 puntos, Chiaka Ogbogu y Aleksia Karutasu con 11 puntos cada uno.

AYDIN ​​​​BÜYÜKŞEHİR 13.ª VICTORIA CONSECUTIVA CONTRA BELEDİYESPOR

Con este resultado, VakıfBank se convirtió en el equipo que ganó el campo por 26ª vez en el 25º partido que jugó contra su oponente. Los amarillo-negros también derrotaron a Aydın Büyükşehir Belediyespor por decimotercer encuentro consecutivo.

BEGÜM KAÇMAZ ENTRA AL CAMPO POR PRIMERA VEZ EN LA LIGA SULTANS

La jugadora nacional de voleibol Begüm Kaçmaz, que entrenó en la infraestructura de VakıfBank, estuvo en el equipo contra Aydın BBSK. El jugador de 17 años jugó por primera vez en la Liga Vodafone Sultans y jugó con 3 puntos y 2 tapones.

En su próximo partido, VakıfBank jugará como visitante contra Eczacıbaşı Dynavit en la Vodafone Sultans League el domingo 10 de marzo a las 19.30 horas.

VAKIFBANK – AYDIN ​​​​BÜYÜKŞEHİR BELEDİYESPOR: 3-1

SALON: Palacio de deportes VakıfBank

ÁRBITROS: Caner Çildir, İbrahim Acar

BANCO VAKIF: Bianka Busa 23, Bahar Akbay 4, Aleksia Karutasu 11, Derya Cebecioğlu 7, Chiaka Ogbogu 11, Sarah van Aalen 2, Cansu Özbay 2, Gabi Guimaraes 14, Jordan Thompson 7, Aylin Acar (izq.), Begüm Kaçmaz 3

AYDIN ​​​​BÜYÜKŞEHİR BELEDİYESPOR: Ayşe Çürük 4, Ecenur Aksoy 9, Anna Nicoletti 22, Fatma Şekerci 12, Özge Nur Çetiner 6, Lauren Carlini 6, Selin Adalı (izq.), Sara Loda 11

CONJUNTOS: 30-28, 25-23, 23-25, 25-23

DURACIONES ESTABLECIDAS: 34 ', 29', 31 ', 29'