Se anuncian los campeones de la Copa Erciyes

İSTİKBAL SNX Turquía se llevará a cabo en la organización de la Federación Internacional de Deportes de Motor (FIM) y la Federación Turca de Motociclismo (TMF) con el apoyo del Ministerio de Juventud y Deportes, Ministerio de Cultura y Turismo, Agencia de Desarrollo Turístico, Gobernación de Kayseri, Kayseri. Municipio Metropolitano, Spor Toto, Kayseri Erciyes AŞ, SASAD fue presentado por Erciyes Ski Center.

En el centro de esquí Kayseri Erciyes se celebraron carreras en tres categorías. 54 corredores compitieron en tres categorías en la Copa Erciyes, donde participaron las estrellas de motociclismo de Turquía.

En la categoría Motosnow Under 250cc, Mert Koç quedó primero, İbrahim Ercansungur quedó segundo y Muratcan Köse quedó tercero.

En la categoría Motosnow Over 251cc, Aleksandr Kurashev terminó la carrera por delante, seguido por Arif Şişman y Mustafa Resul Kurtuluş.

Burak Kaya ganó en la categoría ATV. Mesut Şen ocupó el segundo lugar y Ahmet Kaan Dengizek el tercero.