Bursa Büyükşehir Belediyespor derrotó a İzmir Büyükşehir Belediyespor

Bursa Büyükşehir Belediyespor, que ocupa el octavo lugar con 16 victorias en 6 partidos jugados en la liga, se enfrentó a su oponente en la siguiente etapa con 8 victorias en 17 partidos en el Mudanya Sports Hall. Poyrazın Kızları comenzó el partido de manera muy efectiva contra su oponente, al que perdió 6-27 en la primera mitad de la liga, y tomó la delantera. Bursa Büyükşehir Belediyespor, que amplió la brecha en el siguiente episodio, terminó la primera mitad con una ventaja de 19-24.

Poyrazın Kızları comenzó la segunda mitad del partido con eficacia y siguió ampliando la diferencia. Aumentando la diferencia a 49 puntos con un marcador de 39-23 en el minuto 16, Bursa Büyükşehir Belediyespor mantuvo su superioridad en la siguiente parte. Al ganar el partido 45-29, Poyrazın Kızları logró su séptima victoria en su 17º partido de liga. Bursa Büyükşehir Belediyespor se enfrentará al Konyaaltı Belediyesi el domingo 7 de marzo de 20 en la vigésima semana de la liga.