Nilüfer continúa su liderazgo

En el partido de la decimoquinta semana de la Honey League, Nilüfer Belediye FSK se enfrentó a Balıkesir Büyükşehir Belediyespor en el estadio Ali Hikmet Paşa. La primera parte del partido fue de lucha en el medio campo. Como ninguno de los equipos pudo encontrar un gol que cambiara el marcador, la primera parte terminó con empate 15-0.

Con el inicio de la segunda parte, ambos equipos mostraron un fútbol de ataque. Balıkesir Büyükşehir Belediyespor se adelantó 52-1 con el gol de Kemal Ata en el minuto 0. Después del gol, los jugadores de Nilüfer arrasaron con ataques laterales y encontraron el gol que buscaban con un cabezazo de Barış Bakça en el minuto 76 del partido. Dos minutos después del gol, Fatih Aydın volvió a cabecear el balón en la portería vacía en el segundo palo, poniendo a su equipo por delante 2-1. Durante la celebración tras el gol, hubo tensión entre los jugadores de ambos equipos después de que los jugadores de Balıkesir atacaran de forma antideportiva a Fatih Aydın.

Después del caos, Enes Başkurt del Balıkesir BŞB y Sinan Yıldırım del Nilüfer Belediye FSK recibieron una tarjeta roja y dejaron a sus equipos con 10 jugadores cada uno. En la prórroga del partido, el equipo visitante Yunus Emre marcó un gol genérico desde la esquina derecha del área y puso a su equipo por delante 3-1 y el partido terminó con este resultado. Nilüfer Belediye FSK aumentó su puntuación a 40 y continuó su liderazgo, 6 puntos por delante de su rival más cercano.