ABB Sports Club ganó 5 medallas en el campeonato turco de taekwondo

ABB Sports Club ganó medalla en el campeonato turco de taekwondo

Continuando con el apoyo a los deportes y atletas en la ciudad capital, la Municipalidad Metropolitana de Ankara (ABB) continúa apoyando todas las ramas del deporte.

Los clubes deportivos dentro del organismo de la Municipalidad Metropolitana de Ankara, que continúa apoyando los deportes y los atletas, no pueden tener suficiente éxito. El Club Deportivo del Municipio Metropolitano de Ankara participó en el Campeonato de Clubes de Taekwondo de Turquía celebrado en Isparta entre el 15 y el 18 de diciembre de 2022, en el que participaron 609 clubes y 4 mil atletas; Con 5 medallas que ganó, se convirtió en el campeón de Turquía en categoría masculina, y se convirtió en el tercero en categoría femenina y el segundo en la clasificación general.

Los clubes deportivos de la ciudad metropolitana comenzaron a dar a conocer su nombre al mundo al batir récords de éxito en competencias nacionales e internacionales.

Éxito histórico del Ankara Metropolitan Belediyespor

Ankara Metropolitan Municipality Sports, que participó en el Campeonato de Clubes de Taekwondo de Turquía celebrado en Isparta entre el 15 y el 18 de diciembre de 2022, en el que participaron un total de 4 mil atletas y 609 clubes, logró un éxito histórico.

El Club Deportivo del Municipio Metropolitano de Ankara ganó un total de 4 medallas, incluidas 1 de oro y 5 de bronce; Mientras alcanzaba el campeonato de Turquía en categoría masculina, se convirtió en la tercera en categoría femenina y la segunda en la clasificación general.

İbrahim Öter para hombres de 58 kg, Oğuzhan Kılıçkaya para hombres de 63 kg, Haltan Uygun para hombres de 87 kg y Zehra Kaygısız para mujeres de 57 kg; Dilara Arslan ganó la medalla de bronce en la categoría femenina de 73 kg.