Gran interés en la Carrera de Escalada 100 Aniversario

Gran Interés en la Carrera de Escalada del Año

La carrera de escalada del 30.º aniversario, que está incluida en el Campeonato de escalada de Turquía AVIS 100, que se celebró como parte de los eventos del '2022.º aniversario de la victoria del 100 de agosto', fue organizada por el Phrygian Sports Club (FSK) los días 13 y 14 de agosto. en Kutahya. Organizada bajo el patrocinio de NG Kütahya Seramik con el apoyo de la Gobernación de Kütahya y la Municipalidad de Kütahya, la cuarta carrera de escalada de la temporada 2022 bajo el patrocinio principal de ICRYPEX atrajo gran atención de la población local.

Al final de la carrera, que se disputó con tres salidas en la carretera Radar de 7,5 km de largo, İlker Aktaş del equipo Ülkü Motorsport ganó el primer lugar en la Categoría 1, mientras que Sevcan Sağıroğlu con el Ford Fiesta R1 y Bahadır Sevinç con el Citroen Saxo VTS ocupó el tercer lugar.Había nombres. En la categoría 2, Fiat Palio y Kaan Kara de Ülkü Motorsport se convirtieron en los nombres más rápidos del día con el Fiat Punto S1600, mientras que Cem Yudulmaz y Citroen Saxo VTS ocuparon el tercer lugar.

En la Categoría 3, el joven atleta Ahmet Keskin, que compitió con Opel Corsa OPC para Neo Motorsport, se convirtió una vez más en el jugador más rápido, Murat Soycopur, que compitió con Renault Clio R3 para GP Garage My Team, y Kemal Gürsoy, que compitió con Opel Corsa OPC para Ülkü Motorsport, obtuvo el tercer lugar. . En la Categoría 4, con Mitsubishi Lancer EVO IX, Selim Bacıoğlu de GP Garage My Team ganó el primer lugar y registró el mejor tiempo del día al mismo tiempo. En esta categoría, Ümit Ülkü de Ülkü Motorsport terminó el día en segundo lugar con su Opel Corsa OPC, mientras que Sinan Soylu de GP Garage My Team obtuvo el tercer lugar con su Mitsubishi Lancer EVO IX. Ülkü Motorsport fue el equipo ganador de la carrera, mientras que Eda Soylu ocupó el primer lugar, Çiğdem Tümerkan quedó en segundo lugar y Sevgi Aktürk ocupó el tercer lugar en la clasificación femenina.

El Campeonato de Escalada de Turquía AVIS 2022 continuará con la quinta carrera que se llevará a cabo en Manisa Kınık por İzmir Motorsports and Automobile Club (İMOK) del 03 al 04 de septiembre.