Campeonato de Pavo en Canoa Tranquilo Celebrado en Eskişehir Take Your Breaths

Campeonato Turco de Canoa Tranquila Celebrado en Eskisehir Take Your Breaths

El “Campeonato Pavo de Canotaje Lento” celebrado en Eskişehir con la cooperación de la Federación Turca de Canotaje y el Municipio Metropolitano de Eskişehir fue testigo de una gran emoción. Después de las impresionantes carreras, los equipos ganadores y los atletas recibieron sus premios en una ceremonia. Mehmet Ali Duman, un atleta del Eskişehir Metropolitan Youth and Sports Club, se convirtió en el campeón en la categoría C1 y se convirtió en el segundo en Turquía como equipo.

El Campeonato de Turquía de Canoa Eskişehir Durgunsu, que está incluido en el programa 2022 de la Federación Turca de Canoa, se completó con carreras de 1000, 500 y 200 metros en las categorías de “Growns, Juniors, Stars, Juniors, Mini-Kids Men and Women”.

14 clubes y 29 atletas de 265 provincias compitieron por medallas en el campeonato en Sarısungur Pond, que fue realizado por la Municipalidad Metropolitana en Mamuca, distrito de Odunpazarı, y también tiene una pista de canoas olímpicas y un sistema de salida automática.

La gente de Eskişehir, que llegó a Sarısungur Pond con servicios de autobuses y vehículos privados para el campeonato, que fue testigo de feroces luchas durante 3 días, siguió de cerca esta emoción especial.

Mientras que el primer día del campeonato se completó con carreras de calificación y final de 1 metros, las carreras de calificación y final de 1000 metros se llevaron a cabo el segundo día, y las carreras de eliminación y final de 2 metros se llevaron a cabo el tercer día.

Luego de las carreras, que fueron testigos de una gran lucha, los atletas y equipos que alcanzaron el campeonato recibieron sus premios en una ceremonia.

El atleta del Eskişehir Metropolitan Youth and Sports Club, Mehmet Ali Duman, se convirtió en el campeón de la categoría C1 en los 200 y 500 metros en el Campeonato de Turquía. El Eskişehir Metropolitan Youth and Sports Club quedó segundo en Turquía en la categoría de hombres grandes como equipo.

medallas a los atletas que clasificaron en las carreras y sus copas a los clubes; Mustafa Önder, vicealcalde del municipio metropolitano de Eskişehir, Oğuzhan Özen, presidente del club deportivo y juvenil metropolitano de Eskişehir, Mehmet Ali Çeliksoy, jefe del departamento de servicios deportivos y juveniles del municipio metropolitano de Eskişehir, funcionarios de la Federación Turca de Canoas y miembros del protocolo.

Los atletas que participaron en las carreras agradecieron al Municipio Metropolitano de Eskişehir por acogerlos y dijeron: “Tuvimos un excelente campeonato con todo, tanto antes como después de la carrera, así como las instalaciones. Nos gustaría agradecer al alcalde de la Municipalidad Metropolitana, Yılmaz Büyükerşen, y a quienes contribuyeron a la organización”.