Kartepe Carrera de Escalada Impresionante

Kartepe Climbing Race es impresionante

La segunda carrera del Campeonato de Escalada de Turquía AVIS 2022 se llevó a cabo en el distrito de Kocaeli Kartepe del 4 al 25 de junio de 04 con la participación de 05 atletas en 2022 categorías diferentes. Organizada por el Club Deportivo Automovilístico Kocaeli (KOSDER) con las contribuciones de ICRYPEX, la Municipalidad Metropolitana de Kocaeli y la Municipalidad de Kartepe, la carrera comenzó con la ceremonia de largada celebrada en la Plaza Kartepe el sábado.

İlker Aktaş, que compitió con el Opel Corsa GSI en representación de Ülkü Motorsport en la Categoría 05, ganó el primer lugar en la carrera, que se llevó a cabo en una pista de 6 kilómetros el domingo 3 de junio, mientras que Sevcan Sağıroğlu, una piloto con Fiat Palio, ocupó el segundo lugar y Süleyman Yanar con Fiat Palio y Süleyman Yanar ocupó el tercer lugar en el podio. En la Categoría 1, Cem Yudulmaz del equipo Ülkü Motorsport se convirtió en el jugador más rápido del día con el Ford Fiesta R2T, Kaan Kara, que compitió con Fiat Palio del equipo Ülkü Motorsport, ocupó el segundo lugar y Subaru Impreza y la piloto Evren Girgin ocuparon el tercer lugar. En la Categoría 2, en representación de Neo Motorsport, Opel Corsa OPC y Ahmet Keskin Buharkent quedaron primeros en Kartepe. Nizamettin Kaynak ocupó el segundo lugar con Renault Sport Clio, mientras que Murat Soycopur, que compitió con Renault Clio R3 para GP Garage My Team, ocupó el tercer lugar. En la Categoría 3, con Mitsubishi Lancer EVO IX, Cem Yalın de GP Garage My Team fue el ganador y también registró el mejor tiempo del día con 4:03. En esta categoría, Mitsubishi Lancer EVO IX y Sinan Soylu del mismo equipo terminaron el día en segundo lugar, mientras que Kemal Şener, quien también compitió con Mitsubishi Lancer EVO IX, ocupó el tercer lugar. El equipo Ülkü Motorsport ganó el premio al Mejor Equipo de la carrera.

El Campeonato de Escalada de Turquía AVIS 2022 continuará con la carrera de la tercera etapa que se llevará a cabo en Gemlik Şahintpe por Bursa Automobile Sports Club (BOSSEK) del 02 al 03 de julio.