La selección nacional femenina de voleibol de Turquía derrotó a la última campeona olímpica China 3-0

La selección femenina de voleibol de turquía venció a los genios en los juegos olímpicos de tokio

El equipo nacional de voleibol femenino de Turquía derrotó a China 2020-3 en los Juegos Olímpicos de Tokio 0.

Los nacionales lograron el rendimiento que querían con números de servicio efectivos en el primer set y terminaron el set adelante 25-21. Los Sultanes de la Red, que empezaron bien el segundo parcial, lograron eliminar al último campeón olímpico China. Los Nacionales terminaron el segundo set adelante 25-14. La Selección logró impresionar a la defensa china con sus efectivos ataques en el último set. Sultans of the Net hizo un gran comienzo al derrotar a China 25-14 en el último set.

En el segundo partido del grupo "Sultans of the Net", se enfrentarán a Italia el martes 27 de julio a las 10.25:XNUMX CEST.