Torneo de Robótica Vex desde Izmir Metropolitan el 23 de abril

Torneo de robótica vex en izmir turquía en abril

Se organiza un Torneo Nacional de Robótica Vex en asociación con la Municipalidad Metropolitana de Esmirna y EducatHUB para mantener vivo el espíritu del 23 de abril con sabiduría y ciencia. Las solicitudes para el concurso, donde pueden participar estudiantes de preescolar, primaria y secundaria, continuarán hasta el 15 de marzo.

La Municipalidad Metropolitana de İzmir organiza el Torneo de Robótica Vex para mantener vivo el espíritu del 23 de abril con sabiduría y ciencia. Departamento de Cultura y Arte e İZELMAN A.Ş. El torneo, organizado en cooperación con EducatHUB, se llevará a cabo en dos etapas: Vex Online Project Competition y el 23 de abril Vex Robotics Tournament. Aplicaciones para torneos en línea www.izmirde23nisan.com se llevará a través de la dirección. Con el torneo abierto a estudiantes de preescolar, primaria y secundaria, tiene como objetivo fortalecer la capacidad de resolución de problemas de los niños.

Los resultados de la primera etapa se darán a conocer el 2 de abril.

Los equipos que participarán en el Torneo de Robótica VEX desarrollarán un proyecto relacionado con la temática impartida mediante la formación online. Los proyectos seleccionados como resultado de la evaluación del jurado se someterán a votación pública. 30 proyectos a ser seleccionados ganarán el derecho a participar en el torneo cara a cara Estos 30 proyectos se clasificarán por grupos de edad.

Las solicitudes para el concurso de proyectos en línea Vex continuarán desde hoy hasta el 15 de marzo, y los resultados se anunciarán el 2 de abril. El torneo presencial se llevará a cabo el 23 de abril.

Se entregará un conjunto de robots

Un juego de robots VEX 123 para el equipo ganador en la categoría VEX 123 en el que los estudiantes de preescolar están incluidos en la competencia, un juego de robots VEX GO para el equipo ganador en la categoría VEX GO para estudiantes de escuela primaria, un juego de robots VEX IQ para el equipo ganador en la categoría VEX IQ para estudiantes de secundaria, a la vez que se entregará un cheque regalo de mil liras de la empresa tecnológica.

El equipo que ganó la mención de honor en nombre de Ege Ilgaz Yüksel, quien perdió la vida en el terremoto del 30 de octubre, recibirá un conjunto de robots, así como conjuntos de robots EDUCAT STEMBox para los equipos ganadores en cada categoría.