Sunflower Bike Valley organiza carreras de prueba previas al campeonato

Sunflower Bicycle Valley fue sede de las carreras de la serie UCI MTB antes del Campeonato Mundial de Maratón de Bicicleta de Montaña 23, que se llevará a cabo entre el 25 y el 2020 de octubre. El último campeón del mundo se llevó a cabo en Colombia Páez en las carreras donde compitieron 13 atletas de 42 países.

La UCI MTB Series, que es una prueba de trail, se llevó a cabo antes del Campeonato Mundial de Maratón de Bicicleta de Montaña 23, que se celebrará bajo los auspicios de la Presidencia en Sakarya entre el 25 y el 2020 de octubre. 13 atletas de 42 países participaron en las carreras realizadas en Sunflower Bicycle Valley. El último Campeón del Mundo, el colombiano Héctor Leonardo Paez, compitió en las carreras celebradas en el ámbito de las medidas de coronavirus.

El atleta nacional Onur Balkan quedó en segundo lugar

El estonio Peter Kruse fue el primero en llegar a la meta al adelantar a todos sus competidores en la carrera de 110 km en la categoría masculina. Onur Balkan, el atleta nacional del Club Deportivo del Municipio Metropolitano Salcano, completó la carrera en segundo lugar y subió al podio. En tercer lugar, Shakir Abilov de Kazajstán terminó la carrera. En mujeres, la atleta lituana Katerina Farno terminó la carrera de 83 kilómetros en primer lugar, Semra Yetiş terminó segundo y Rafie Başak terminó tercero. Los premios a los atletas El subsecretario general de la Municipalidad Metropolitana, Bedrullah Erçin, Departamento de Deportes y Servicios Juveniles del presidente Ilhan Sheriff Aykaç, el presidente del Club Deportivo del Municipio Metropolitano, Cevat sour, y el ex presidente de la Federación Turca de Ciclismo, fueron entregados Unal Tolon. Las carreras terminaron con 1 vuelta perdida debido al mal tiempo.