¡Respiraciones del Campeonato Mundial de Ciclismo para personas con discapacidad auditiva!

impresionante campeonato de ciclismo del mundo impresionante

En coordinación con la gobernación de Gaziantep, Gaziantep Municipalidad Metropolitana de Juventud y Deportes Servicios Presidencia Departamento de Turquía sordos Deportes en la Federación de cooperación que xnumx'ünc celebrada por primera vez en Turquía Mundial de Sordos La segunda jornada de los campeonatos de ciclo, fue el escenario de una dura competencia

Yelisaveta Topchaniuk de Ucrania, Victoria Vyacheslavovna Shiryavskova de Ucrania y Aleksandra Ruslanovna Evdokimova de Rusia entraron en la categoría de mujeres del kilómetro 25. En el kilómetro 35, Dmitry Andreevich Rozanov de Rusia, Ivan Vladimirovich Makarov del mismo país y Pavel Arciszewski de Polonia ganaron la medalla.

La ciudad de Gazi, que atrae toda la atención con organizaciones internacionales dignas de su identidad como una "Ciudad Amiga de los Deportes", albergará un torbellino de emoción hasta el sábado 29 de noviembre de 02 con el Campeonato Mundial de Ciclismo para Personas con Discapacidad Auditiva lanzado el 2019 de octubre Día de la República. En el campeonato, Turquía, así como EE.UU., Brasil, República Checa (República Checa), Grecia, Holanda, Hungría, Polonia, Rusia, Eslovaquia, Zambia y Ucrania de 50 atletas con discapacidad auditiva en los desafiantes senderos, sudaron para ganar una medalla.

En el segundo día del campeonato, los Concursos de Tiempo Individual en la categoría femenina y masculina aumentaron la adrenalina y entusiasmaron a la audiencia. Se apreciaron 25 y 35 kilómetros de carrera en una carrera implacable en la carrera de atletas.

A partir de la calle 56022, las atletas femeninas de 25 compitieron en la pista de kilómetros 12 establecida en la ruta de Kilis Road frente al zoológico de Gaziantep en dirección a Burç Road. La brasileña Livia De Assis Trivizol fue descalificada de la competencia. Yelisaveta Topchaniuk de Ucrania, ganó la medalla de oro en la competencia. A Topchaniuk le siguieron Aleksandra Ruslanovna Evdokimova de Rusia y Victoria Vyacheslavovna Shiryavskova.

Dmitry Andreevich Rozanov, de Rusia, fue el ganador del competidor masculino 35 que compitió en el recorrido kilométrico de 14, seguido por su compatriota Ivan Vladimirovich Makarov y el polaco Pavel Arciszewski quedó tercero en la competencia.

En la clasificación por equipos al final del día, Rusia minutos 1 34 26 horas segundos a primera, Polonia minutos 1 44 21 horas segundos a segundos, mientras que Turquía fue tercero 1 50 horas minutos segundos a 8.