Los habitantes de Estambul se apresuraron en Üsküdar sin tráfico

istanbullular disfrazado uskudarda trafico

Evento "Estoy ejecutando Estambul" organizado por el Municipio Metropolitano de Estambul, "¿Quieres correr en Üsküdar sin tráfico?" fue hecho con el eslogan. Dos mil residentes de Estambul compitieron ferozmente en el evento, donde las personas con discapacidad también agregaron color. Mestan Turhan ganó el primer premio en hombres, y Damla Çelik ganó las mujeres.

La segunda carrera de la serie 'I'm Running Istanbul' organizada por Spor Istanbul, una subsidiaria del Municipio Metropolitano de Estambul, se celebró hoy en Üsküdar. "¿Quieres correr en un Üsküdar sin tráfico?" En el evento, que se organizó con el eslogan y que los corredores con discapacidad agregan color, aproximadamente dos mil personas de Estambul corrieron en Üsküdar sin vehículos ni tráfico. El alcalde de Üsküdar, Hilmi Türkmen, el Gerente de Deportes y Juventud de İBB Ayhan Kep y el Subgerente General de Deportes de Estambul, Yusuf Önen, también asistieron al evento.

10: 31: 41: 32: 10: 32: 15: XNUMX: XNUMX: XNUMX: XNUMX: XNUMX: NUMX en la que se encuentra: XNUMX: XNUMX: XNUMX: XNUMX completó.

En la Categoría de Clasificación General de Mujeres, 38: 36 fue el primer corredor en llegar a la línea de meta con una calificación de minutos. Elif Mert obtuvo el segundo lugar con 40: 20 minutos y Emine Baydilli terminó en tercer lugar con 43: 28 minutos.

El evento comenzó con ejercicios de respiración y movimientos de calentamiento. El evento finalizó con una ceremonia de premiación.

CONTINUARÁ POR AÑOS

La serie 'I'm Running Istanbul' de este año constará de 5 etapas, una de las cuales es una etapa especial. La primera carrera de la cuarta temporada de "I'm Running Istanbul" se celebró en marzo con la etapa especial del Día Internacional de la Mujer. Carreras después de la Etapa Üsküdar; Caddebostan Stage continuará durante todo el año con Bakırköy Stage y Bebek Stage, que es la última carrera de la serie.

LA PRIMERA CARRERA SE HIZO EN 2016

Proyecto 'Estambul estoy corriendo', particularmente en Estambul Maratón y Estambul, incluido el Medio Maratón, para alentar la participación en la carrera de carretera en Turquía, organizar a los participantes de carreras de carretera a carreras alternativas, proporcionar carreras en serie a los corredores, para poder adaptarse a los principiantes de carrera de corta distancia. Fue lanzado en 2016.

Las carreras en pistas de 10 km se miden con chips de sincronización electrónicos. Se entrega una medalla por separado con un diseño especial en cada una de las carreras donde los ganadores son recompensados ​​con varios obsequios. Los corredores que hayan completado las 4 carreras de la serie habrán completado la medalla 'I Run Istanbul' combinando sus medallas.