Ha comenzado la cuenta atrás en la Carrera de natación Samsung Bosphorus Crosscontinental

Samsung bogazici cuenta atrás comenzó en la carrera de natación intercontinental

Los entusiastas de los deportes esperan con gran entusiasmo, organizado por la Municipalidad Metropolitana de Estambul, Samsung Bosphorus Intercontinental Swimming Race 21 se llevará a cabo en julio. mejores pruebas de natación en aguas abiertas del mundo describen como Samsung Bósforo Cruz Natación Race, organizado por la Municipalidad Metropolitana de Estambul con el apoyo del Comité Olímpico Nacional de Turquía.

El domingo 21 de julio a las 10:00 la carrera de Kanlıca comenzará desde el muelle y Turquía se unirá a atletas de todo el mundo. Con el inicio del inicio, los participantes nadarán el curso de 6,5 kilómetros nadando, uniéndose a los continentes con sus fathoats, después de cruzar el Bósforo, llegarán a la meta en Kuruçeşme.

Al final de la carrera, las medallas serán entregadas a los atletas. El estrecho de Estambul estará cerrado a los barcos en tránsito durante la carrera.

Este año, 31'inci evento se llevará a cabo las solicitudes de registro se recibieron. El Bósforo será la primera etapa del atleta 59 del país 2400. La competencia de Turquía 2 971 mil personas han solicitado. Después de calificar en Ankara, Estambul, Esmirna, Adana y Samsun, se identificaron los participantes locales de 1200. 59 participará en el evento por primera vez este año, Indonesia, Omán, Pakistán, Perú y Filipinas participarán en nadadores extranjeros de 1200. Las mujeres y los hombres que se llevarán a cabo en diferentes categorías en la carrera serán el último nadador 14, el atleta más experimentado será 89.

En 2009, Marcos Díaz, un nadador que logró cruzar el continente con sus brazas, estará entre los nadadores en el Bósforo. Se llevarán a cabo eventos especiales para aquellos que vengan a ver la carrera. Las áreas de eventos que se establecerán en el Parque Kuruçeşme ofrecerán a los visitantes un fin de semana agradable.

La Dirección de Deportes y Juventud de BB ofrecerá servicios de coordinación en la Carrera de Natación Intercontinental Samsung Boğaziçi. IMM; asignación de área, limpieza de la orilla, provisión de barcos para transportar atletas, servicios de bomberos, la organización anunciará la promoción y promoción de atletas en muchas áreas.