Copa de esquí FIS terminó en Gerede

el trofeo de ski-to-run fis terminó

programa de pavo Federación Internacional de Esquí Ski Cross 2019 Actividad situada en las competiciones de esquí alpino Copa terminó en la ciudad de Bolu Gerede.

Las competiciones técnicas gratuitas de 10 km femenino y 15 km masculino se celebraron el último día de las competiciones organizadas en el Centro de Esquí Arkut en Gerede. En el segundo día de la organización en el Programa FIS, las mujeres ganaron el campeonato Ayşenur Duman, Fatma Yavuz ganó el segundo lugar y Özlem Ceren Dursun obtuvo el tercer lugar. Hamza Dursun ganó el primer lugar, Omer Ayçiçek obtuvo el segundo lugar y Amed Oğlago obtuvo el tercer lugar.

Los mejores atletas fueron galardonados con sus medallas por el Delegado Técnico de FIS, Robert Karstajn, el Gerente de la División de Deportes Juveniles de Bolu, Sadık Öztürk, y el Director del Distrito de Deportes Juveniles de Gerede, Mustafa Kocakaya, y el coordinador del concurso, Özkan Koyuncu.