Copa MTB Sakarya corta el aliento

Campeonato internacional de bicicleta de montaña El primer día de la Copa de MTB Sakarya, país de 30, se celebró en Sunflower Bicycle Valley con la participación de más de atletas de 150. El ciclista ruso Timofei Ivanov, que compitió en la categoría Elite Masculina, ganó la medalla de oro; El atleta de Salcano Sakarya Metropolitan Belediyespor, Anton Sintsov, ganó la medalla de bronce. En la categoría de Hombres Jóvenes, el atleta del equipo ciclista de Belediyespor, Halil Ibrahim Doğan ganó el premio.

El Campeonato Internacional de Pedales de la Copa de MTB de Sakarya, bajo los auspicios de la Presidencia de la Municipalidad Metropolitana El tema de 'Pedal for a Clean World' de la Copa de MTB de Sakarya comenzó en Sunflower Bicycle Valley. El ministro de Juventud y Deportes, Mehmet Kasapoğlu, comenzó las carreras; En el campeonato, el gobernador Irfan Balkanlıoğlu, el alcalde Zeki Toçoğlu, el diputado del Partido AK Cigdem Erdogan Atabek, Kenan Sofuoglu, el presidente provincial del Partido AK Fevzi Sword, el presidente de la Federación de Bicicletas Erol Küçükbakırcı, un gran número de espectadores tomaron su lugar. Las carreras que comenzaron en la categoría Elite Women continuaron con las razas Young Men, Young Women y Elite Men.

Hombres jóvenes en la tribuna del metropolitano
Blaza Pintaric de Eslovenia en la categoría Elite Women fue la campeona; El atleta del equipo ciclista de Salcano Sakarya Belediyespor Halil Ibrahim recibió el premio en la categoría de Hombres Jóvenes. 3 para hombres jóvenes ganó Okan Aydoğan. Hablando después de la carrera, dijo Halil Ibrahim Doğan, orum agradezco a quienes contribuyeron a la organización. Una vía rápida. Tenemos grandes objetivos en 2019 ". Okan Aydoğan felicitó a todos los participantes y les agradeció por la instalación. En la categoría de Mujeres Jóvenes, la campeona fue Azize Bekar.

Gran emoción en Elite Men.
La carrera Sakarya MTB Cup Elite Men's, iniciada por el presidente Zeki Toçoğlu y transmitida en vivo en el país 150, dejó de respirar. Después de las carreras de la etapa 6, Timofei Ivanov ganó la medalla de oro. El presidente Zeki Toçoğlu ganó la medalla de plata otorgada por Martins Blums; El dueño de la medalla de bronce fue Anton Sintsov, atleta del Salcano Sakarya Metropolitan Belediyespor. Después de la ceremonia de premiación, se perforó un pozo de agua para llegar a 15 miles de personas en África dentro del alcance del proyecto de responsabilidad social.

Gran sendero
El campeón atleta Timofei Ivanov dijo que estaba feliz después del campeonato y dijo: "Agradezco a los que nos invitaron aquí". Una gran pista, una gran organización. Lo encontré muy bien y muchas gracias ”.