Campeonato comienza en Sunflower Bike Valley

La Copa MTB del Campeonato Internacional de Bicicleta de Montaña y la Serie Maratón 22-23 se celebrarán en septiembre en el Sunflower Bicycle Valley, que fue lanzado por el Municipio Metropolitano de Sakarya. Bayraktar, "Turquía hará primero la isla de la bicicleta de nuestro proyecto, que fue sede del campeonato. Los atletas 30 de los países 250 participarán en las carreras que se transmitirán en vivo desde TRT Spor. Recibiremos a nuestros huéspedes que vienen a nuestra ciudad desde el país y el extranjero de la mejor manera ".

22-23 International Mountain Bike Championship MTB Cup y Marathon Series se celebrarán en Sunflower Bicycle Valley en septiembre con el tema "Pedaleando por un mundo limpio". El presidente del Departamento de Servicios Deportivos y Juveniles del Municipio Metropolitano, Orhan Bayraktar, expresó su placer de organizar una importante organización en el ámbito internacional por segunda vez.

Los ciclistas de fama mundial competirán
Tar La carrera se llevará a cabo por primera vez en Sunflower Valley y Bicycle Island. Nuestras instalaciones se están preparando para las carreras ahora. Los atletas de 30 de todos los países de 250 participarán en la Copa MTB y la Serie de Maratón del Campeonato Internacional de Bicicleta de Montaña este año. Entre estos atletas se encuentran aquellos cuya reputación se ha extendido por todo el mundo. Nuestros atletas de nuestro equipo metropolitano de bicicletas también participarán en las carreras. Las carreras se transmitirán en vivo en las pantallas de TRT Sports este año. Las organizaciones serán seguidas no solo en nuestro país sino también en el ámbito internacional en términos de publicaciones. La organización tendrá una duración de dos días y recibiremos a nuestros invitados nacionales y extranjeros de la mejor manera ".

Invitamos a todos nuestros ciudadanos.
Tar El primer día de la organización, se llevará a cabo la Copa MTB del Campeonato Internacional de Mountain Bike. Las carreras se llevarán a cabo en diferentes categorías, incluyendo Elite Men, Elite Women, Young Men y Young Women. La pista 4 de mil kilómetros 4 se llevará a cabo en el Sunflower Bicycle Valley. 300 se llevará a cabo el domingo de septiembre con la World Mountain Bike Marathon Series, el nivel más alto de las carreras de maratón. Las carreras Elite Masculina y Elite Femenina se realizarán en el recorrido kilométrico 23. El curso comenzará desde Sunflower Valley y Bicycle Island y continuará en dirección a Serdivan y terminará en Sunflower Valley y Bicycle Island. Deseo éxito a todos los equipos y atletas que participan en la organización. Me gustaría invitar a todos nuestros ciudadanos a esta fiesta en bicicleta que se celebrará el fin de semana ".

22-23 El calendario de la organización que se realizará en septiembre es el siguiente;

22 septiembre sábado

9.30 - 11.00: Carrera femenina Sakarya MTB Cup Elite

11.30 - 13.00: Sakarya MTB Cup, carrera masculina y femenina

13.30 - 15.00: Carrera masculina Sakarya MTB Cup Elite

23 septiembre domingo

9.00 - 13.00: Carrera internacional masculina y masculina de la serie Elite Marathon