Alpine Ski Discipline City Skiing Race Finalizado

Cruz Alpine School Ciudad del Campeonato de esquí razas terminados: Turquía Federación de Esquí y Jóvenes Kars y Escuela de Deportes de esquí alpino, organizado por las carreras de esquí Campeonato Provincial Dirección Provincial terminó.
Turquía Federación de esquí, 2014 2015 años-Sarikamish parte del programa de actividades Osman ha tenido problemas para entrar en los atletas en las carreras celebradas en los grados Supremo de esquí.
Cerca de 10 atletas de 25 de la escuela 100 participaron en las carreras con sus primeros pilotos de 3.
Coordinador concurso, Turquía Federación de esquí y miembro del esquí Provincial Representante Şinasi Estrellas, en su declaración, dijo que una sana bastante bueno para la carrera y completó dentro del patrimonio.
Şinasi que la expresión que hacen una contribución significativa a la infraestructura que crece en los estudiantes de la escuela de esquí Stars, "Creo que nuestros atletas ganadores representarán a nuestra escuela de Turquía después de Kars y Campeonato de esquí Sarıkamış de la mejor manera. Porque es la cuna de los sarikamis. Mientras tanto, Osman Todopoderoso puso en funcionamiento en el centro de entrenamiento campo de la estación de esquí de esquí, agradecemos a Turquía Federación de esquí presidente Erol Beneficios nombre Sarikamish Bey, "dijo.
En las competiciones de esquí alpino en hombres pequeños, Yusuf Koç primero, Yener Çamlı segundo, Emir Ali Copper tercero. Estrella en hombres, Burak Steel primero, Mertcan Çamlı segundo, Mehmet Üstündağ ganó el tercer lugar.
Mujeres jóvenes, Kader Ayaz primero, Nisa Cengiz segundo, Sevdagül Gedik tercero. En hombres jóvenes, Samet Yilmaz primero, Can Kaya segundo, Ibrahim Lachin ganó el tercer lugar.