Torneo de fútbol tradicional en el metro de Ankara.

Ankara Subway Traditional Football Tournament: El campeonato de este año del N 10 Traditional Spring Football Tournament X, donde el equipo de 2014 compitió entre las unidades de Ankara Metro fue el Jefe de Limpieza.

Después del equipo de 5 que consiste en equipos de 2'er en el campo de césped de Metro Facility, el segundo lugar fue la Dirección de Seguridad y el tercer lugar fue el Departamento de Asuntos Financieros y Administrativos.

Encontrado en los partidos de profesionales, la competencia entre las unidades de metro y la competencia, así como un divertido partido de fútbol fue un resultado sorprendente. El campeonato de los dos últimos torneos, la Dirección de Seguridad, esta vez en el campeonato de limpieza final, perdiendo el segundo lugar.

214 VA A LAS REDES

El equipo de 34, compuesto por empleados de la compañía china CSR y la compañía de señalización italiana Ansaldo STS, que se utilizan en las estaciones de 10, el Centro de mantenimiento de operaciones, el teleférico y el metro recién inaugurado desde tres estaciones de metro en Ankara, compitió contra 28 en una competencia separada. Los objetivos totales de 214 cumplen con la red; Ha brindado momentos entretenidos y competitivos a los jugadores que son horas extras y compañeros de trabajo. Sefa Yilmaz de la Autoridad de Limpieza en el torneo donde se marcaron goles hermosos del goleador de 14.

En las finales organizadas después de los partidos de grupo, la Autoridad de Limpieza ganó el campeonato al derrotar a la Dirección de Seguridad 3-2, mientras que la Dirección de Asuntos Administrativos y Financieros derrotó al Departamento de Mantenimiento de Vehículos 3-2 recibió la copa 3.

Abdullah Emirosmanoğlu, quien sufrió una lesión grave de su rodilla en la defensa, recibió la placa del más caballero de vez en cuando.

El equipo de CSR que participó en el torneo, la compañía de CSR ZELC del fabricante de automóviles del metro de China, que trabaja con la empresa de señalización italiana Ansalto STS, fueron los empleados italianos y franceses que agregaron color al trofeo del campeonato del torneo que el Gerente de Ankara Metro Rahmi Akdogan dio.